
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait
- 1 TL Öl
- 200 g Caramelguetzli (z.B. Willisauer Ringli)
- 250 g Vollrahm
- 2 Stück Eier
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g saurer Halbrahm
- 50 g Honig
- 30 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
Kompott
- 500 g blaue Trauben, kernlos
- 50 g Gelierzucker
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2154 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Heidelbeer-Vanille-Creme
2 Std. 20 Min
Orangen Tiramisu
4 Std. 35 Min
Orangencreme
4 Std.
Aprikosencreme mit Mandelstreusel
2 Std. 45 Min
Mandarinencreme
2 Std. 30 Min
Mandelglace mit Apfelsauce
13 Std.
Würziges Zwetschgen-Mousse mit Baumnüssen
3 Std. 55 Min
Nektarinen-Zitronensorbet
12 Std. 15 Min
Curry-Rüebli-Suppe
40 Min
Quark-Chnöpfli
55 Min