Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marroni, gegart
- 350 g Vollrahm
- 220 g Marronipüree, gesüsst, tiefgekühlt, aufgetaut
- 45 g Puderzucker
-
1
EL Kirsch
oder 1 EL Wasser - ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto Cinque P
30min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15min
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Amarettini
1sa 30 dk
Heidelbeer-Vanille-Creme
2h 20min
Läckerli-Creme
10min
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1sa 30 dk