
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marroni, gegart
- 350 g Vollrahm
- 220 g Marronipüree, gesüsst, tiefgekühlt, aufgetaut
- 45 g Puderzucker
-
1
EL Kirsch
oder 1 EL Wasser - ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Luzerner Lebkuchen
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Süssmostcreme
4h 15min
Brownies
45min
Pfirsich-Joghurt-Creme
15 min
Birnen-Marroni-Trifle
1hod.
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gemüsetatar
25 min
Randen-Suppe
45min
Läckerli-Creme
10 min