Geräte und Zubehör
Borrsht frío
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
344 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de calabaza y membrillo
1 godz.
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Arroz Boliviano
45 min
Jocoque casero
15 godz.
Salsa de espárragos
25 min
Sashimi de betabel
15 min
Crema fría de aguacate
10 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Canastas de queso y espárragos
1 godz.
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Pappardelle al limón
45 min
Crema de betabel
40 min