Geräte und Zubehör
Cazuela de pollo con papas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de tomate maduro sin piel
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
-
600 g de papas en trozos
-
4 - 5 hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
29 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fajitas de carne
1 Std.
Hamburguesas de carne
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.