Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
oder 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Manaïches au zaatar
2 godz.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Rekakats libanais
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Tahiné maison
25min
Raviolis pékinois
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min