
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 598 mg
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Soupe harira
40 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min