Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Poivrons marinés
55 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2u. 5min
Tapenades variées
10 min
Chakchouka multicolore
35 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Carottes à la marocaine
40 Min