Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Courgettes à la menthe
30min
Chakchouka multicolore
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Compotée de poivrons
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Poivrons marinés
55 Min