Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Poivrons marinés
55min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Compotée de poivrons
35 Min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Sardines à la marocaine
25 min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min