Geräte und Zubehör
Zucchini-Karotten-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Möhren in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Eier5
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
11 g
Brennwert
824 kJ /
197 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Joghurtbrötchen
30 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min