Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomates, cortados en cuartos
- 180 g de pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
- 130 g de cebolla morada
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (optional)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 200.2 mg
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