![Empanadas de camarón de la Viga Empanadas de camarón de la Viga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42B9F0AC-02CD-4C7B-90B3-F72734B482A7/Derivates/02e72509-0225-4783-b5aa-ccebd1152f54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 105 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de canasta
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de rompope
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Pipián rojo
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min