Pizza con arúgula y tomate seco

Pizza con arúgula y tomate seco

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

Masa
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina
Salsa
  • 1 jitomate maduro
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano seco
Cubierta
  • 200 g de mozzarella fresco, rebanado
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
  • 30 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 20 g de arúgula
  • 50 g de queso parmesano en rebanadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 23 g
Brennwert 2167 kJ / 516 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen