Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2167 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yakimeshi vegetariano
35min
Pizza diavola
2h 15min
Nidos de huevo al horno
4h
Brownies a la Mexicana
40min
Pizza Margarita
2h 10min
Pastel capuchino
2h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pizza de Nápoles
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pizza Campesina
2h 10min