Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Horchata
5 min
Adobo con carne
50min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Nieve rápida de fruta
5 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Arroz con leche
3h
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50min
Pollo con mole
1 Std.
Mole Negro
2 Std.
Jericallas
5h
Salsa picante de cacahuate
15 min