Geräte und Zubehör
Mole amarillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
130 g de tomate verde
-
400 g de jitomate guaje
-
4 dientes de ajo con cáscara
-
8 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
65 g de cebolla en trozos
-
500 g de caldo de pollo en tetrapack
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
¼ cdita de comino en polvo (opcional)
-
¼ cdita de canela en polvo (opcional)
-
1 cdita de sal fina
-
20 g de aceite
-
60 g de masa de maíz
-
1 ½ cdita de azúcar opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
378 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mole de olla
35 Min
Birria
1 Std.
Rompope
1 Std. 30 Min
Mole huasteco
20 Min
Banderillas de arroz
1 Std.
Nieve de nopal con limón
5 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Cochinita Pibil rápida
30 Min