Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40min
Rollo de guayaba
2h 30min
Chileatole
55min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Pollo con mole verde
1h
Manchamanteles
1h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chile manzano en vinagre
10 min
Mole chiapaneco
30 min
Clemole rojo
40min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Chiles jalapeños en escabeche
40min