
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 147.2 kcal / 615.7 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 108.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de Piña
25 Min
Atole de fresa
25 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Atole de chocolate
20 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Carlota de limón
5 Std.