Gelatina de mango

Gelatina de mango

1.9 80 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 porciones

Zutaten

  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 1000 g de agua
  • 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
  • 500 g de yogur de mango
  • 1 mango manila, en cubitos para decorar
  • hojas de hierbabuena fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 108.6 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 615.7 kJ / 147.2 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen