炒牛肉塊(五分熟)
TM6

炒牛肉塊(五分熟)

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 牛肉塊, 去腱 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2118 kJ / 507 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
120 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte