蔥燒雞腿
TM6

蔥燒雞腿

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 2 茶匙 醬油
  • 2 茶匙 米酒
  • 90 克 蔥
  • 10 克 油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 味醂
  • 1 大匙 醬油膏
  • 100 克 水
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
746.3 kJ / 178.5 kcal
Eiweiß
17.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
400.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte