炒豬肉條
TM6

炒豬肉條

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 豬肉塊, 去腱 ,切條(約1公分X 4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
187 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte