醬燒豬肉蓋飯
TM5 TM6

醬燒豬肉蓋飯

4.6 (39 Bewertungen)

Zutaten

醬燒豬肉

  • 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切小片(約5公分)
  • 25 克 醬油
  • 20 克 米酒
  • 25 克 味醂
  • 20 克 薑
  • 120 克 洋蔥 ,切絲
  • 15 克 油

蒸煮

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 1 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
4425.6 kJ / 1058.8 kcal
Eiweiß
32.3 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Fett
59.2 g
gesättigte Fettsäuren
103.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
586 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte