鮭魚蓋飯
TM5 TM6

鮭魚蓋飯

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 鮮奶油
  • 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 5 克 醬油膏
  • 5 克 蔥 ,切蔥花,(裝飾用)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
297150.5 kJ / 620.9 kcal
Eiweiß
52.3 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
310.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
481.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte