鮭魚金針菇炊飯
TM5 TM6

鮭魚金針菇炊飯

4.4 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 5 克 油
  • 150 克 金針菇 ,切段(約3公分)
  • 30 克 日式醬油
  • 10 克 米酒
  • 150 克 高湯
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 300 克 新鮮鮭魚片、去皮 ,切塊(約2公分)
  • 500 克 水
  • 20 克 青蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2818.7 kJ / 674.3 kcal
Eiweiß
46.9 g
Kohlenhydrate
90.2 g
Fett
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
107.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
850.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte