高麗菜豬肉水餃
TM5 TM6

高麗菜豬肉水餃

4.2 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
  • 10 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 2 大匙 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 300 克 豬絞肉
  • 20 克 純芝麻油
  • 20 克 蔥 ,切蔥花
  • 30 張 水餃皮

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
234.1 kJ / 56 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte