炒牛肉條
TM6

炒牛肉條

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
529.5 kJ / 126.8 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
30 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte