Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de saumon frais, détaillés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de baies roses
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de moutarde en grains (optional)
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de salade verte (mâche ou roquette)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20min
Concombre tzatziki
5 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bar
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Gaspacho de tomate
20min