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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions quartered
- 13 oz carrots cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips in pieces (1 in.)
- 3 oz celery in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions frozen
- cooked polenta to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 538 mg
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