![Chorizo and squid stew (TM5) Chorizo and squid stew (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dda97cf-e638-41d5-9b41-63715cd22601/Derivates/4f98d326-a5de-4be3-8c14-71820c1c215c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 2528.8 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4 Std. 20 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1sa 50 dk
XO sauce
1sa 50 dk
Florentine potato cakes
40 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Vegan parmesan shards
3hod. 55min
Quick prawn stir-fry
20 Min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Ginger chicken wings
40 Min