Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 2528.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken and sweet corn soup
30min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Quick prawn stir-fry
20min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Coffee semifreddo
6h 30min
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30min
Beef and coconut soup
30min
Rabbit stew
1h
Lentil hotpot
12h 45min
Soy milk jellies with coffee syrup
3 Std. 55 Min
Pasta salad with trout and vegetables
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Curry lamb cutlets
1h