Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 2528.8 mg
Alternative Rezepte
Beef rendang
1h 55min
Chicken and sweet corn soup
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Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 Min
Minestrone
40 min
Seafood con arroz
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Lamb and quinoa stew
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Pork with black bean sauce
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Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken cacciatore
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Beef and pepper ragu
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
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