Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2825 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Pan de leche
2h 20min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Baguette
3 godz. 45 min
Smoothie
5 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Empanadas criollas
3h
Bretzel
1h 15 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min