Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2825 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Bizcochos de soletilla
35 分钟
Pan de leche
2h 20 min
Brioche
8h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pan rápido
50 分钟
Baguette
3 Std. 45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1小时 10 分钟
Choux de queso
1小时 10 分钟
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 分钟