炒花椰菜
TM6

炒花椰菜

4.8 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 50 克 水
  • 300 克 綠花椰菜 ,切小朵(約2公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
314.9 kJ / 75.3 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
137.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte