Geräte und Zubehör
炒花椰菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
油15 克
-
薑 切絲15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水50 克
-
綠花椰菜 切小朵(約2公分)300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
137.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
314.9 kJ /
75.3 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 標準示範
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan