炒花椰菜

炒花椰菜

4.8 47 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切絲
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 50 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約2公分)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 137.8 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 314.9 kJ / 75.3 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen