Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
oder 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
oder 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 516.3 mg
Alternative Rezepte
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rancho
2 godz. 45 min
Carne em vinha de alhos
96h
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min