Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 3121.8 mg
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de bacalhau
30 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Favas guisadas
50 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de peixe
55min
Tamboril à americana
40 min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de garoupa
45 min