
Geräte und Zubehör
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
414.1 kcal /
1732.5 kJ
Eiweiß
34.9 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
3121.8 mg