
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 165 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa para os mais pequenos
45 Min
Bebida de soja
4 Std. 45 Min
Carne picada
5 Min
Creme de curgete
20 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Supermousse
1 Std.
Pão rústico
2 Std.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Couve-flor gratinada
50 Min
Esparregado
20 Min
Molho bechamel
15 Min