Sopa da pedra

Sopa da pedra

4.7 84 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

  • água
    900 g
  • cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
    600 g
  • cebola
    120 g
  • dente de alho
    1
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    490 g
  • chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
    1
  • chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
    1
  • batata cortada em cubos
    350 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    10 pés de
  • sal mais q.b. se necessário
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinheira (150 g aprox.)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 646.3 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 1568.4 kJ / 374.9 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen