Geräte und Zubehör
Masala Kirsch Tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Chai-Teebeutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktail-Kirschen150 g
-
Wasser heiss200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Vollkornguetzli geviertelt150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup hell50 g
-
Pekannüsse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kerala Fisch Curry
30min
Zitronen-Glace
12h 30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Zigerkrapfen
1h 45min
Panang-Curry
45min
Egli-Knusperli
1h
Schoggichüechli
45min
Schoko-Vulkan
15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min