Geräte und Zubehör
Masala Kirsch Tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Chai-Teebeutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktail-Kirschen150 g
-
Wasser heiss200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Vollkornguetzli geviertelt150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup hell50 g
-
Pekannüsse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen
5 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Beerentarte
Keine Bewertungen
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min