Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla en octavos
oder 170 g de cebolla roja en octavos - 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros pochados (200 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min