![Verduras pochadas para guisos o sopas Verduras pochadas para guisos o sopas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla en octavos
oder 170 g de cebolla roja en octavos - 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Beicon y cebolla pochados
15min
Pimientos dorados (200 g)
20 Min
Cebolla dorada (200-300 g)
20 Min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25min