Geräte und Zubehör
Húmus de milho e requeijão com ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
540 g
Zutaten
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
772 kJ /
184 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Mistura chai e chai latte
15 Min
Salmorejo
25 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Sopa miso
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min