Geräte und Zubehör
Scrambled eggs sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
797 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Scones
30 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Obazda
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Pisco lime sour
15 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min