Geräte und Zubehör
Scrambled eggs sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
797 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Pancakes
45 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Hamburger di salmone
25 Min
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Porridge alle mandorle
15 Min
Curry vegetariano
35 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.