Geräte und Zubehör
Scrambled eggs sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
797 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Butter chicken
50 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Café de Paris
30 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Pudding al mango
10 Min
Yaki Soba
55 Min
Shortbread
2 Std.
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Poke-Bowl
35 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min