Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Passion curd
1h 10min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Banoffee
2h 35 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Pavlova à l'ananas
3sa 30 dk
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3sa 40 dk
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min