
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 896 kcal / 3735.8 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 54.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min