Cuisson du riz au jasmin

Cuisson du riz au jasmin

3.2 114 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 - 400 g de riz au jasmin
  • 300 - 580 g d'eau
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 331.3 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 1124.7 kJ / 268.3 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen