Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1166 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 9 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min