
Geräte und Zubehör
Cuire du riz long complet
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portion
Zutaten
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
275 kcal /
1150 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
355 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mix and match III
29 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Mode rice cooker
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Riz complet végétarien
40 Min