Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
oder 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
Alternative Rezepte
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min