Geräte und Zubehör
Risoto de legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
mistura de legumes (cenoura, alho-francês, aipo) cortados às rodelas150 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
100 g bacon, em tiraspresunto cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min