Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 unidades

Zutaten

Masa choux
  • 140 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos
Nata montada de maracuyá
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 19 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 256 kJ / 61 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen