Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 unidades

Zutaten

Masa choux
  • de harina de repostería
    140 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de agua
    120 g
  • de leche
    130 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • huevos
    4
Nata montada de maracuyá
  • hojas de gelatina
    2
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    300 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de azúcar
    80 g
  • de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
    150 g
Cobertura de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla
    50 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 61 kcal / 256 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 4.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 19 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen