
Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 61 kcal / 256 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.