Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 256 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins tres chocolates
40 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1 Std.
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min