
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Crema catalana
40 Min
Tortitas de patata
45 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min