Geräte und Zubehör
Sabayón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Risotto
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min