
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
oder 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 215 kcal / 890 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Merengue suizo
10 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Natillas con sémola
20 Min
Merengue italiano
20 Min
Pisco sour
10 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.