Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Guacamole
5 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
5 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min