
Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
78 kcal /
327 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Yorkshire Pudding
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min