慢炖椰香南瓜白芸豆汤
TM6

慢炖椰香南瓜白芸豆汤

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 克 白芸豆
    oder 120 克 干燥扁豆
  • 水 ,浸泡用
  • 20 克 橄榄油
  • 200 克 洋葱 ,切角后切块
  • 150 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
  • 70 克 西芹 ,切小段,1厘米
  • 1 - 2 茶匙 盐
  • 1 茶匙 蔬菜高汤酱
    oder 1 块 蔬菜高汤块
  • 2 茶匙 孜然粉
  • 1 茶匙 姜黄粉
  • 450 克 南瓜 ,切块,3-4厘米
  • 600 克 椰奶
  • 面包 ,烘烤,装饰用
  • 1 汤匙 南瓜籽 ,烘烤,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
898 kJ / 214 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
639 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte