Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
克 白芸豆
oder 120 克 干燥扁豆 - 水 ,浸泡用
- 20 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,切角后切块
- 150 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
- 70 克 西芹 ,切小段,1厘米
- 1 - 2 茶匙 盐
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 - 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 姜黄粉
- 450 克 南瓜 ,切块,3-4厘米
- 600 克 椰奶
- 面包 ,烘烤,装饰用
- 1 汤匙 南瓜籽 ,烘烤,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 898 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 639 mg