Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 油
- 30 克 蒜头
- 20 克 辣椒油
- 35 克 豆瓣酱
- 60 克 辣椒酱 ,选择湖南辣椒酱
- 10 克 蚝油
- 350 克 土豆 ,去皮切1×1厘米丁
- 200 克 笋 ,切1×1厘米丁,焯水沥干
- 10 克 生抽
- 20 克 糖
- 5 克 老抽
- 150 克 豆干 ,切1×1厘米丁,焯水沥干
- 60 克 无盐熟花生
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1344.2 mg