菜汤年糕
TM6 TM5 TM31

菜汤年糕

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • ½ 茶匙 料酒
  • 10 克 油
  • 30 克 胡萝卜, 切丝
  • 300 克 鸡毛菜, 小型,整棵洗净
    oder 300 克 青菜, 切小段
  • 5 朵 干香菇, 泡发后切丝
  • 600 克 水
  • 300 克 年糕, 切片,热水浸泡后沥干
  • 1 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1163 kJ / 278 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte