
Geräte und Zubehör
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
water divided36 ½ oz
-
Brussels sprouts halved16 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
vinegar2 oz
-
lemon juice only, to taste½
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
82 kcal /
343 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
29 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Broccoli Sauté
20 Min