Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
TM6

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 36 ½ oz water, divided
  • 16 oz Brussels sprouts, halved
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 2 oz vinegar
  • ½ lemon, juice only, to taste
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
343 kJ / 82 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
29 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte