
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 ½ oz water divided
- 16 oz Brussels sprouts halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz vinegar
- ½ lemon juice only, to taste
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 82 kcal / 343 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Broccoli Sauté
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Green Bean Gremolata
25min