Geräte und Zubehör
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
water divided36 ½ oz
-
Brussels sprouts halved16 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
vinegar2 oz
-
lemon juice only, to taste½
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
343 kJ /
82 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Spinach
20min
Steamed Asparagus
35min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Green Bean Gremolata
25min
Asparagus Sauté
15min
Lemony Green Beans
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Broccoli Sauté
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min