Geräte und Zubehör
Sautéing Chicken Strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
½ oz yellow oniongarlic clove1
-
8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)8 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
83.5 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
939 kJ /
224.5 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Basic Pinto Beans
4 Std. 5 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Browning Beef Strips
15 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Broccoli Sauté
20 Min