
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
oder 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Nährwerte
- pro 8.5 oz
- Brennwert
- 1878 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 167 mg
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