Sautéing Chicken Strips
TM6

Sautéing Chicken Strips

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz oil
    oder ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    oder ½ oz yellow onion
  • 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    oder 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Nährwerte
pro 8.5 oz
Brennwert
1878 kJ / 449 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
167 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte