Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 3 oz olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, to taste
oder ½ tsp chili flakes, dried, to taste - 32 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded, in the shell
- 7 oz diced tomatoes, fresh or canned
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 min
Mushroom Risotto
30 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cioppino
55 min